еда готовится из сезонных продуктов с соблюдением национальных кулинарных традиций, а продукты закупаются у ответственных фермеров в хозяйствах неподалеку от Киева. Все соленья в ресторане делают сами. Здесь можно заказать моченые яблоки или сливы, а еще маринованную свеклу. В ресторане также подают винегрет с тюлькой, оливье с копченой индейкой и раковыми шейками. Коптят все продукты в «Клюкве и Брюкве» сами. Еще одно фирменное блюдо здесь – котлета по-киевски с пудингом из картофеля и мармеладом из красной капусты. Из десертов стоит отметить горячий морковный пирог с мороженым на ряженке, сырники с домашним вареньем «Клюква и Брюква».
Интерьер выполнен в стиле лофт, использованы натуральные материалы в маслично-оливковых тонах.
Киевская область, ул. Антоновича, 16, Киев
50.437538 | 30.513211
10:30-23:00
Aleksey Roy
Julia Brosko
Егор Пономаренко
Alexey Lomonosov