Именно с этой традицией вызвался познакомить украинцев бутик-бар Biancoro. Шеф-бармен Ирина Машихина – победительница международных конкурсов, ученица президента британской гильдии барменов Сальваторе Калабрезе. Если вы при помощи аперитива раскрыли свои рецепторы и почувствовали голод, шеф-повар Алексей Зольников предложит вам, например, теплое рагу из овощей гриль, филе лаврака на подушке из овощного жюльена или креветки в соусе из пряных трав.
Название бара расшифровывается как «белое золото». Весь интерьер выполнен в белом цвете. Лишь позолота и цветные коктейли в бутылках привносят яркость в этот сдержанный стиль.
Киевская область, ул. Бассейная, 4, Киев
50.441206 | 30.521779
10:00-1:00